×

Páscoa: Receita De Bacalhau Com Batatas, Azeitonas E Azeite!

Você vai precisar de 500 g de bacalhau em lascas dessalgado, 500 g de batatas cortadas em cubo, 2 cebolas médias, 2 dentes de alho cortados em lâminas, 250 ml de azeite, Azeitonas pretas e verdes e salsa picada, Sal e Pimenta a gosto. Confira logo abaixo o modo de preparo dessa receita para Páscoa! Veja mais em Tutoriais.

Atualizada em:
Cozinhe o bacalhau em água. Quando ele estiver bem cozido, escorra, retire a pele e as espinhas e corte-o em lascas. Reserve. Cozinhe a batata. Enquanto isso, corte as cebolas e pique a salsinha. Refogue o alho em metade do azeite e separe. Em uma panela diferente, refogue a cebola até dourar e junte a batata cozinha e as lascas de bacalhau. Tempere com sal e pimenta, junte o alho refogado e o restante do azeite e misture bem. Leve ao forno para assar por 20 minutos. Para servir, acrescente as azeitonas e a salsinha. Bom apetite e feliz Páscoa!

Anne Marques

Bacharel em Serviço Social e amante de todos estilos musicais.
Tem um ponto fraco quando se trata de chocolates, e adora conhecer lugares novos.
É fascinada por filmes de ficção científica.
Adora ler, pois o conhecimento é o único bem que ninguém pode tirar.